Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive96.9%(155 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 160negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo muy bien
rating
Tenía muchas ganas de probar esta marca y ha sido todo todo un acierto, están buenísimas.
Laura M.09/05/2020
Especial atención al cliente.
rating
La atención del equipo ha sido inmejorable, me ayudaron a personalizar el regalo y en todo lo que necesité. REPETIRÉ SEGURO. Acerté con mi regalo y la calidad y precio de los productos es perfecta.
Sofía M.09/05/2020
.
rating
Muy buena
Sara e.06/05/2020
...
rating
El envío de los productos es muy rápido y embalaje perfecto.
Jessica F.06/05/2020
Tienda
rating
Para mi muy buena, y si tengo dudas de algo, sopre me han atendido muy bien y dándome la solución, un diez
Montse R.06/05/2020
Muy buena atención al cliente. Muy agradecida
rating
Me equivoqué en el
Pedido y pedí un tipo de té distinto al que suelo tomar. Escribí para por favor me lo cambiaran y me recogieron el equivocado y traído el correcto enseguida y sin coste alguno.
Muy agradecida.
Elena R.05/05/2020
Repetire
rating
Buen servicio, repetire seguro
Carmen T.03/05/2020
Muy profesionales
rating
La verdad es que me parecen muy profesionales, sólo hubo un problema con la empresa que realiza los envíos en Madrid, y creo que han puesto de su parte para que no se repita.
Montserrat R.03/05/2020
Recomendable
rating
Tienda muy recomendable, todo perfecto y muy atentos.
Mabel G.02/05/2020
Respir
rating
Interesante
Lola F.28/04/2020
100% Recomendable
rating
me ha encantado la rápidez del envio y en la forma en la que han llegado los productos , muchas gracias volveré a comprar.
Esther S.27/04/2020
Gran marca y empresa
rating
Siempre a la última en infusiones y gran calidad. Marca muy recomendada.
Bruno C.26/04/2020
volvere a comprar
rating
las infusiones o te q he pedido estan muy buenas y me llego muy rapido el envio volver a pedir Recomiendo esta tienda online sin duda
Leticia f.20/04/2020
Buenas infusiones a un precio excepcional.
rating
Las infusiones son excepcionales desde que las conocimos viajando por Leon no hemos vuelto a comprar otras, tomamos entre 4 y 6 infusiones al dia en casa. Tal vez podria mejorar algo la página web, pero el servicio es muy bueno, y la calidad de las infusiones es fantastica.
Luis Carlos J.16/04/2020
satisfecha
rating
bien
Cristina L.15/04/2020
Fallo en la dirección de entrega
rating

A pesar de habérselo indicado al hacer el pedido me lo enviaron a la otra dirección que tengo. Eso me hizo tener que desplazarme yo expresamente para ir a recoger el paquete a pesar de estar prohibido. Lo peor fue la empresa Tipsa que cuando les llamé por teléfono se limitaron a decir que habían entregado el paquete y ya está. Lamentable.

Ignacio M.14/04/2020
Respuesta:

Estimado Ignacio,


Ante todo le pedimos sinceramente disculpas por este inconveniente que ha sucedido con su dirección de entrega. 


Lamentamos mucho que haya tenido que salir de casa en estas condiciones la verdad, y es por eso que sentimos mucho mas el error, por el que le pedimos disculpas. 


Su comentario nos ayuda a seguir creciendo y a mejorar nuestros procesos, aunque le aseguro que nuestros operarios están muy pendientes de estas cuestiones porque lo que queremos es ver clientes satisfechos en toda la experiencia Pharmadus. 


Por otro lado nos alegramos mucho que opine así de nuestro producto. Le aseguro que le ponemos mucho corazón a todo lo que hacemos y es por eso que nos disgustamos cuando trastocamos la idea del cliente.


Nos encantaría conocerle, así que si un día pasa usted cerca de Ponferrada, que es donde está nuestra sede, y le apetece conocer nuestra fabrica y nuestra forma de hacer las infusiones, solamente tienen que ponerse en contacto con nosotros y encantados le recibiremos en casa. 


Mientras tanto le enviamos un cordial saludo con la esperanza de que usted y su familia se encuentren bien.

Servicio
rating
El servicio excelente, como es costumbre
Isabel G.13/04/2020
Todo ok
rating
Todo ok
María H.12/04/2020
Claridad y rapidez
rating
Bien embalado manteniendo todo el aroma del te, y rápida entrega
Francisco M.11/04/2020
Encantada
rating
Muy contenta con el pedido. Repetiré
Patricia S.11/04/2020
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 160
Mostrando 81 - 100 de 0 items

Página web cofinanciada por