Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive96.9%(155 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 160negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápida
rating
Encantada
Nuria V.05/11/2020
Tés e i fusiones en general
rating
Servici ràpido. Pràcticamente llega en uno ó dos dias. Todo bien envalado y a veces te obsequia con alguna muestra de regalo. Repetiré.
Josep Joan R.02/11/2020
Buen té
rating
A mi gusto es de ll mejor que he probado
Carmen S.28/10/2020
Opinion
rating
Muy recomendables, siempre detallistas en los envíos pero me gustaría nuevas variedades como jengibre, cúrcuma o equinacea que están muy de moda.
Camino G.27/10/2020
tienda
rating
fácil de encontrar los productos
estupenda atención por Wathsapp
Carme F.26/10/2020
Mi tienda de te e infusiones favorita
rating
La unica pega que encuentro, es que al ofrecerte un te de regalo, como detalle, que está genial, siempre ofrecen el mismo. En mi caso, en los tres pedidos que hice, me regalaron la infusión helps serenidad, en las tres ocasiones. Me gustaria que variasen un poco, y que lo tengan en cuenta, pues parece que lo regalan ya de serie... Por lo demás, todo genial! Seguiré comprando en la tetera azul
Nuria B.26/10/2020
Genial!
rating
Envío rápido, buenos precios, artículos en promoción y detalles en el paquete. Buena atención al cliente, muy recomendable!
María M.23/10/2020
pharmadus
rating
Alguna vez cuesta de encontrar el te deseado. pero el resto bien
Neus R.19/10/2020
Estupenda atención al cliente
rating
Muy buen servicio. Seguimiento de todo el proceso. Muy amables y se nota el mimo que tienen por el producto y su empresa
Juan L.16/10/2020
SC
rating
Ok
Gloria K.15/10/2020
PERFECTO
rating
MUY AMABLES Y MUY RAPIDOS EN EL ENVIO
Fernando A.08/10/2020
Atención y rapidez
rating
Gracias a Pharmadus por su atención y rapidez en los envios.
Pilar A.05/10/2020
ph
rating
bueno
Maria Yesenia S.05/10/2020
Servicio
rating
Muy recomendable
Eduardo S.29/09/2020
PRACTICA
rating
RAPIDA
Anna G.22/09/2020
Fabulosa
rating
Productos inigualables y atención al cliente excelente.
Patricia G.18/09/2020
Rapido
rating
Entrega rápida.
Tania G.12/09/2020
Me encanta
rating
Todo lo de la tienda me parece que tiene una calidad increíble y, aunque pueda parecer caro, no lo es,son productos naturales y el proceso de compra es facilísimo.
Alba C.10/09/2020
Tienda online
rating
Es correcta la tienda
José Luis M.02/09/2020
siquiera lo he intentado.
rating
siquiera lo he intentado.
Matile P.31/08/2020
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 160
Mostrando 21 - 40 de 0 items

Página web cofinanciada por