Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.4%(104 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral3.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 109negative0.9%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pharmadus
rating
Excelente
Carlos D.2020-05-13
Tienda
rating
Ágiles y eficaces
Andrés F.2020-05-13
Envio rapido
rating
Fue la primera vez que hice un pedido on-line y me sorprendieron con un detallazo.Muchisimas gracias
Elena A.2020-05-12
Mejor de lo esperado.
rating
Me hicieron gran descuento además de un regalo. El envío llegó muy rápido. No puedo tener más que buenas palabras para la tienda on-line.
Juanjo L.2020-05-12
Pharmadus.
rating
Servicio excelente. Gran calidad en sus productos.
Marga C.2020-05-11
Envío perfecto y con obsequio
rating
Todo bien y con obsequio por el pedido
Rosa B.2020-05-10
Todo muy bien
rating
Tenía muchas ganas de probar esta marca y ha sido todo todo un acierto, están buenísimas.
Laura M.2020-05-09
Especial atención al cliente.
rating
La atención del equipo ha sido inmejorable, me ayudaron a personalizar el regalo y en todo lo que necesité. REPETIRÉ SEGURO. Acerté con mi regalo y la calidad y precio de los productos es perfecta.
Sofía M.2020-05-09
.
rating
Muy buena
Sara e.2020-05-06
...
rating
El envío de los productos es muy rápido y embalaje perfecto.
Jessica F.2020-05-06
Tienda
rating
Para mi muy buena, y si tengo dudas de algo, sopre me han atendido muy bien y dándome la solución, un diez
Montse R.2020-05-06
Muy buena atención al cliente. Muy agradecida
rating
Me equivoqué en el
Pedido y pedí un tipo de té distinto al que suelo tomar. Escribí para por favor me lo cambiaran y me recogieron el equivocado y traído el correcto enseguida y sin coste alguno.
Muy agradecida.
Elena R.2020-05-05
Repetire
rating
Buen servicio, repetire seguro
Carmen T.2020-05-03
Muy profesionales
rating
La verdad es que me parecen muy profesionales, sólo hubo un problema con la empresa que realiza los envíos en Madrid, y creo que han puesto de su parte para que no se repita.
Montserrat R.2020-05-03
Recomendable
rating
Tienda muy recomendable, todo perfecto y muy atentos.
Mabel G.2020-05-02
Respir
rating
Interesante
Lola F.2020-04-28
100% Recomendable
rating
me ha encantado la rápidez del envio y en la forma en la que han llegado los productos , muchas gracias volveré a comprar.
Esther S.2020-04-27
Gran marca y empresa
rating
Siempre a la última en infusiones y gran calidad. Marca muy recomendada.
Bruno C.2020-04-26
volvere a comprar
rating
las infusiones o te q he pedido estan muy buenas y me llego muy rapido el envio volver a pedir Recomiendo esta tienda online sin duda
Leticia f.2020-04-20
Buenas infusiones a un precio excepcional.
rating
Las infusiones son excepcionales desde que las conocimos viajando por Leon no hemos vuelto a comprar otras, tomamos entre 4 y 6 infusiones al dia en casa. Tal vez podria mejorar algo la página web, pero el servicio es muy bueno, y la calidad de las infusiones es fantastica.
Luis Carlos J.2020-04-16
Storepharmadus - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 109
Showing 21 - 40 of 0 items

Website co-financed by