Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.4%(104 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral3.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 109negative0.9%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente gestión
Carmen S.2020-07-02
Muy buena
rating
Llevo tiempo usando las infusiones, no solo estás sino sobre todo te rojo, relax y digestivo, y siempre recomiendo a las personas de mi alrededor que las usen. Yo no era de infusiones, y desde que uso estás no puedo usar otras.
Vanesa A.2020-07-01
Son unos fantásticos profesionales
rating
Hice mi pedido, no hubo ningún problema, y siempre te añaden algún pequeño detalle. Son fantásticos!!!!
Montserrat R.2020-06-29
Insustituible
rating
Por ahora insustituible como tienda donde comprar este tipo de productos.
Jose Manuel T.2020-06-29
Buena, recomiendo las infusiones
rating
Muy buena, y rapidez en recibir el pedido. yo no era de infusiones y desde que encontré esta marca, no cambio
Vanesa A.2020-06-14
Amplia variedad de productos e información
rating
La tienda cumple con su cometido a la hora de facilitar la compra de forma rápida y amena. El producto en cambio al recibirlo se hace en una bolsa genérica que no permite identificar el contenido. Llega con un cierre donde aparece escrito el nombre del producto contenido en la bolsa, pero al abrirlo se pierde la información. Debería de contener la bolsa alguna pegatina al menos en un lugar visible una vez abierta la bolsa, pues si comprar varios productos es muy difícil de identificar cada uno de ellos una vez abiertas las bolsas. Gracias,...
Emiliano N.2020-06-12
Altamente recomendable
rating
Totalmente recomendable. Producto, envio y disposición absoluta por parte de la empresa. En mi caso era para un regalo e hicieron todo Lo posible para que llegase según lo acordado. Un 10!
Ana C.2020-06-10
Envíos
rating
La atención y rapidez en el envío de los productos ha sido fantástica, espero volver a repetir pronto.
Mar A.2020-06-09
Rapidez absoluta
rating
El pedido me ha llegado súper rápido y muy contenta con todo
Silvia i.2020-06-03
Fantásticos Profesionales
rating
Con mi primer pedido tuve una pequeña incidencia con el transportistas, en seguida tomaron nota... ¡y no he vuelto a tener ningún problema! Así que estoy encantada
Montserrat R.2020-06-01
Buen servicio
rating
Estoy contenta con el servicio, la rapidez y la oferta de productos que tenéis en la web.
Beatriz L.2020-05-30
WEB MY ÚTIL
rating
WEB BIEN DISEÑADA Y ÁGILES EN LA ENTREGA
Francisco M.2020-05-25
Producto
rating
Envío rapido. Muy buen producto.
Eva M.2020-05-21
Las mejores infusiones del Mundo
rating
En casa estamos enganchadas las niñas y yo!!!gracias por el servicio!!! Siempre llega puntual
Maria Z.2020-05-21
Producto de regalo
rating
Rápidos en la entrega y tienen el detalle de regalalarte un producto que te permite probar cosas nuevas.
Guadalupe G.2020-05-21
Pharmadus
rating
Muy contenta con el pedido y la empresa , gracias por el detalle que nos mandasteis una gran empresa
Patricia S.2020-05-17
Pharmadus
rating
Muy contenta con la empresa además de tener el 10%en la web nos mandaron un detalle .
Pilar N.2020-05-17
Excelentes productos
rating
Recomendable
Lucia C.2020-05-15
Perfecto!
rating
Los tes muy buenos, y el pedido llegó rapidísimo. Además traía una caja de infusión de regalo para probar.
Maria E.2020-05-15
Pharmadus
rating
Excelente
Carlos D.2020-05-13
Storepharmadus - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 109
Showing 1 - 20 of 0 items

Website co-financed by