Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive96.3%(26 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral3.7%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 27negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contenta
rating
Hice un pedido de Te y la experiencia a ha sido inmejorable, de 10.Servicio rápido y sin ningún problema, se adaptan a varias opciones de pago.Muy satisfecha. Volvería, sin duda, a comprar sus productos.
Amelia B.2019-09-02
Perfecto en calidad y diseño
rating
Tienda intuitiva y con gran variedad de productos
Raul G.2019-08-28
La Tetera Azul
rating
He probado distintos Tes de otras tiendas, ya no experimento mas, me quedo con La Tetera Azul
Jose Rafael G.2019-08-22
EXCELENTE
rating
MUY CONTENTO DE VUESTRO SERVICIO
Pascual A.2019-08-16
Infusiones diferentes
rating
Servicio online rápido y producto de gran calidad.
Combinaciones de infusiones muy diferentes.
Maria P.2019-08-11
Funciona bien
rating
Se hecha de menos un poco más de agilidad, pero cuenta con toda la gama de mi marca de infusiones preferida.
Oscar L.2019-08-02
Tienda perfecta, falla el transporte
rating
Me gusta el aspecto de la tienda. Las búsquedas son intuitivas y hay mucha información sobre los productos, pero falla el trasporte. Siempre tengo un problema o me lo dejan en casa de algún vecino sin avisar o no se ajustan al horario de entrega que elijo. Para mi último pedido llevo una semana esperando y todavía no lo he recibido...
Gemma M.2019-07-30
Servicio rapido
rating
Facil acceso en internet y entrega rapida
Jaime Pascual L.2019-07-16
Recomendable
rating
Rapidez en el envío. Facilidad de uso.
Sonia P.2019-07-14
Comentario
rating
Perfecta atencion y servicio.
Eb esta sección de encuentas, sobra el tener que poner Titulo, a los usuarios no nos aporta nada, y realmente a vosotros tampoco, lo digo como consejo desde mi experiencia como profesional en desarrollo software. ;)
David B.2019-07-02
Tienda
rating
Muy buen servicio y rápido los envios
Laura j.2019-06-30
Entrega producto
rating
Muy rápido el servicio y entrega del producto.
Javier C.2019-06-20
Excelente
rating
Genial. Hay muchas variedad de productos
Esther P.2019-06-18
rápido
rating
rápido envio y buen precio
Joan R.2019-06-16
Variedad
rating
Desde que la descubri a traves de mi cuñado, hago pedidos regularmente, ya que me he vuelto adicta a sus tes.....hay variedad de ifusiones y te para elegir y de varios precios.
El servicio de transporte es bastante rapido.
Angeles S.2019-06-07
Me encanta
rating
Bastante rápida.
Isabel V.2019-06-04
100% satisfied
rating
Servicio rápido. Satisfecha al 100%.
Desiree M.2019-06-01
Storepharmadus
rating
Buena atención y eficacia sirviendo los pedidos, fácil encontrar los artúculos, con muy buenas ofertas
Maximo T.2019-05-29
excelentes productos y servicio
rating
excelentes productos y servicio
Belkis G.2019-05-24
Envío
rating
Atención muy rápida
Maria Isabel J.2019-05-20
Showing 1 - 20 of 0 items

Website co-financed by