Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive96.6%(28 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral3.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 29negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Productos de auténtico sabor
rating
Hemos quedado muy contentos con la calidad de productos que hemos recibido en casa. De verdad valen su precio. Seguro que repetiremos.
Melina L.2019-09-29
Prefecto
rating
Contenta
Itxaso F.2019-09-15
Muy contenta
rating
Hice un pedido de Te y la experiencia a ha sido inmejorable, de 10.Servicio rápido y sin ningún problema, se adaptan a varias opciones de pago.Muy satisfecha. Volvería, sin duda, a comprar sus productos.
Amelia B.2019-09-02
Perfecto en calidad y diseño
rating
Tienda intuitiva y con gran variedad de productos
Raul G.2019-08-28
La Tetera Azul
rating
He probado distintos Tes de otras tiendas, ya no experimento mas, me quedo con La Tetera Azul
Jose Rafael G.2019-08-22
EXCELENTE
rating
MUY CONTENTO DE VUESTRO SERVICIO
Pascual A.2019-08-16
Infusiones diferentes
rating
Servicio online rápido y producto de gran calidad.
Combinaciones de infusiones muy diferentes.
Maria P.2019-08-11
Funciona bien
rating
Se hecha de menos un poco más de agilidad, pero cuenta con toda la gama de mi marca de infusiones preferida.
Oscar L.2019-08-02
Tienda perfecta, falla el transporte
rating
Me gusta el aspecto de la tienda. Las búsquedas son intuitivas y hay mucha información sobre los productos, pero falla el trasporte. Siempre tengo un problema o me lo dejan en casa de algún vecino sin avisar o no se ajustan al horario de entrega que elijo. Para mi último pedido llevo una semana esperando y todavía no lo he recibido...
Gemma M.2019-07-30
Servicio rapido
rating
Facil acceso en internet y entrega rapida
Jaime Pascual L.2019-07-16
Recomendable
rating
Rapidez en el envío. Facilidad de uso.
Sonia P.2019-07-14
Comentario
rating
Perfecta atencion y servicio.
Eb esta sección de encuentas, sobra el tener que poner Titulo, a los usuarios no nos aporta nada, y realmente a vosotros tampoco, lo digo como consejo desde mi experiencia como profesional en desarrollo software. ;)
David B.2019-07-02
Tienda
rating
Muy buen servicio y rápido los envios
Laura j.2019-06-30
Entrega producto
rating
Muy rápido el servicio y entrega del producto.
Javier C.2019-06-20
Excelente
rating
Genial. Hay muchas variedad de productos
Esther P.2019-06-18
rápido
rating
rápido envio y buen precio
Joan R.2019-06-16
Variedad
rating
Desde que la descubri a traves de mi cuñado, hago pedidos regularmente, ya que me he vuelto adicta a sus tes.....hay variedad de ifusiones y te para elegir y de varios precios.
El servicio de transporte es bastante rapido.
Angeles S.2019-06-07
Me encanta
rating
Bastante rápida.
Isabel V.2019-06-04
100% satisfied
rating
Servicio rápido. Satisfecha al 100%.
Desiree M.2019-06-01
Storepharmadus
rating
Buena atención y eficacia sirviendo los pedidos, fácil encontrar los artúculos, con muy buenas ofertas
Maximo T.2019-05-29
Showing 1 - 20 of 0 items

Website co-financed by