Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.2%(59 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral4.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 62negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial!
rating
Una compra fácil y rápida. Y los productos super ricos! Me están haciendo pasar una cuarentena con pequeños placeres de la vida.
Laura G.2020-03-30
Servicio al cliente
rating
Servicio rápido y atento. Me respondieron a mis preguntas de forma casi inmediata.
Isabel G.2020-03-28
Regular
rating

Muy bien el cobro, el envío y la entrega. Pero la página algo lenta. Sobretodo en Smartphone. Necesita mejorar.

Oscar L.2020-03-25
Respuesta:

Muchas gracias por tu comentario, estamos trabajando para mejorar la experiencia de usuario en nuestra web ampliando el servidor al máximo para mejorar la fluidez.

Té blanco
rating
Excelente
María M.2020-03-15
Profesionales, eficiencia
rating

Excelente sitio simple, y rápida evolución desde «la Leonedas»
Matile P.2020-03-13
Muy buena tienda
rating
Mucha variedad y calidad.
Antonio Jesus H.2020-02-23
Agradecimiento
rating
Excelente
Paula F.2020-02-18
Rapidos, y con buenos productos
rating
buenos precios y rapido envio.completamente recomendables
Ana A.2020-02-10
Tienda
rating
Envío rápido
Neus B.2020-02-01
rating
Perfecto
Marisa G.2020-01-31
Parfait
rating
Rapide et efficace
Michel F.2020-01-29
Caja de tes
rating
Excelente calidad
Lydia S.2020-01-29
Rapidez y seriedad
rating
Hice el pedido en plenas navidades y me llegó en dos o tres días. Excelente. Seguid así de bien.
Ignacio M.2020-01-15
Un regalo muy relajante
rating
Los tés están deliciosos. Me encanta la descripción de cada uno de ellos. La presentación, un 10.
David G.2020-01-02
Un 10!!!
rating
Sin duda un 10,rapidez ,eficacia,echo de menos un detalle ,alguna muestra para probar novedades o clásicos,pero seguiré fiel a vuestras infusiones!
Myrta D.2019-12-16
No delivery still HQFMJZHBY
rating

How can I assess you if the delivery still has not reached to me? You sent me a mail to say something about am I satisfied or not - so, I`m not, on Dec.3 you promised the track link will arrive soon, but no track link neither delivery, also no information about delaying.

Silja O.2019-12-10
Respuesta:

Dear Silja Oras, we always carry out a survey a few days after our orders have come out to confirm that the shipment has been received perfectly and everything is fine. We regret that you have not yet received our order and we will carry out the appropriate investigation to locate it with the transport agency and resolve your case. We inform you of the evolution of your order through your email. Thank you very much.

Serios, rápidos y cuidan los detalles
rating
Tienda de fiar, la página es muy intuitiva y la compra resulta muy fácil de hacer. Productos de calidad, bien presentados y para todos los gustos y bolsillos. Totalmente recomendable
José Ignacio M.2019-12-10
Rapidez
rating
Rapidez. En la entrega
Rosario P.2019-12-08
Repetiré
rating
Entrega rápida. Productos excepcionales!
Rafal M.2019-12-05
Valoración de tienda
rating
Los gastos de envío me parecen un poco ekevados
Montserrat P.2019-12-04
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 62
Showing 1 - 20 of 0 items

Website co-financed by