Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive96.4%(54 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral3.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 56negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Agradecimiento
rating
Excelente
Paula F.2020-02-18
Rapidos, y con buenos productos
rating
buenos precios y rapido envio.completamente recomendables
Ana A.2020-02-10
Tienda
rating
Envío rápido
Neus B.2020-02-01
rating
Perfecto
Marisa G.2020-01-31
Parfait
rating
Rapide et efficace
Michel F.2020-01-29
Caja de tes
rating
Excelente calidad
Lydia S.2020-01-29
Rapidez y seriedad
rating
Hice el pedido en plenas navidades y me llegó en dos o tres días. Excelente. Seguid así de bien.
Ignacio M.2020-01-15
Un regalo muy relajante
rating
Los tés están deliciosos. Me encanta la descripción de cada uno de ellos. La presentación, un 10.
David G.2020-01-02
Un 10!!!
rating
Sin duda un 10,rapidez ,eficacia,echo de menos un detalle ,alguna muestra para probar novedades o clásicos,pero seguiré fiel a vuestras infusiones!
Myrta D.2019-12-16
No delivery still HQFMJZHBY
rating

How can I assess you if the delivery still has not reached to me? You sent me a mail to say something about am I satisfied or not - so, I`m not, on Dec.3 you promised the track link will arrive soon, but no track link neither delivery, also no information about delaying.

Silja O.2019-12-10
Respuesta:

Dear Silja Oras, we always carry out a survey a few days after our orders have come out to confirm that the shipment has been received perfectly and everything is fine. We regret that you have not yet received our order and we will carry out the appropriate investigation to locate it with the transport agency and resolve your case. We inform you of the evolution of your order through your email. Thank you very much.

Serios, rápidos y cuidan los detalles
rating
Tienda de fiar, la página es muy intuitiva y la compra resulta muy fácil de hacer. Productos de calidad, bien presentados y para todos los gustos y bolsillos. Totalmente recomendable
José Ignacio M.2019-12-10
Rapidez
rating
Rapidez. En la entrega
Rosario P.2019-12-08
Repetiré
rating
Entrega rápida. Productos excepcionales!
Rafal M.2019-12-05
Valoración de tienda
rating
Los gastos de envío me parecen un poco ekevados
Montserrat P.2019-12-04
Todo fenomenal
rating
Envío rápido, empresa seria
Iyhuvmzi Miryam G.2019-12-03
Rapido envio
rating
.
Ana A.2019-12-01
Primera compra
rating
Conocí la marca tomado un tea menta en un restaurante de madrid. He comprado lo probado en este restaurante y me sigue gustando (suave sabor de menta muy agradable) . Sin embargo, todo o demas comprado me ha decepcionado (poco sabor). PLazo de entrega y atención al cliente buena.
Isabelle B.2019-11-26
Perfecto
rating
Todo de acuerdo con lo prometido.
Santiago Q.2019-11-25
Comentario
rating
Tienen mucha variedad de productos
Antonia Maria S.2019-11-22
Tienda
rating
La tienda funciona muy bien, envían las cajas pronto y llegan perfectamente. Informan del seguimiento siempre.
Pilar a.2019-11-15
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 56
Showing 1 - 20 of 0 items

Website co-financed by