Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive97.5%(194 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 199negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


ok
rating
todo ok
Ana Maria S.06/05/2021
servicio 10
rating
Un servicio excelente, me equivoque al hacer el pedido online y rápidamente me lo solucionaron.
Cristina A.04/05/2021
.
rating
Gran calidad .Buena atención y rapidez en los envíos
Mónica S.22/04/2021
Eficaz
rating
Burn servicio y rap do
Buen producto
Rosa E.19/04/2021
servicio confiable.
rating
su marca me encanto fue porque en una pastelería me sirvieron una infusión en las tasas , mi sorpresa fue de por Dios que esto tan hermoso enamorada,, como seria que llegue a casa y entre a la pagina y les compre 6. producto bello y muy elegante para servir en una mesa
Adriana c.17/04/2021
Una gran empresa
rating
No compro otras infusiones que no sean de esta casa. Presentación, bio organic, agricultura ecológica... todos los factores que busco para una calidad excelente.
Laura D.15/04/2021
Alvaro
rating
Recomandemos Pharmadus Botanicals
serviçio excelente!
Alvaro D.14/04/2021
MUCHA CALIDAD
rating
MUCHA CALIDAD. ME ENCANTAN SUS PRODUCTOS, SOBRE TODO LOS MÁS NATURALES Y ORGÁNICOS.
Lucia S.12/04/2021
Muy eficiente.
rating
Todo muy eficiente, atención rápida y de calidad.
Patricia M.09/04/2021
Entrega rápida y buen embalaje
rating
Han sido rápidos en la entrega y el paquete llegó en muy buenas condiciones.
Belén M.03/04/2021
De 10
rating
Atención, rapidez, calidad. Todo perfecto.
Hector F.02/04/2021
Única
rating
Excelente. Explicaciones muy sugerentes de cada producto, parece que al leerlas se saborean. Organización muy clara en las categorías. Productos innovadores y tradicionales. Perfecta
Patricia G.27/03/2021
Muy recomendable
rating
Muy buen servicio y calidad de los productos.
Carmen-Pilar M.25/03/2021
Recomendable 100%
rating
Sitio recomendado 100%! Y muy rápido el envío! Ya es la segunda vez que compro y ya es mi página favorita y de compra habitual! Súper contenta con esta tienda.
Elisabet C.23/03/2021
Rápidos, muy buenos productos
rating
Me llegó en el tiempo estimado, muy bien. Muy bien embalado.
Noelia B.22/03/2021
bueno
rating
Todo perfecto, gracias!!
Verónica C.15/03/2021
opinión
rating
Me gusta la tienda y viene bien detallada.
Podrían hacer alguna con guaraná.

Gracias
Begoña F.09/03/2021
Buen servicio
rating
El precio de algunos productos resultan caros comparativamente con otros de la competencia vendidos a granel.
Luis Victorino M.09/03/2021
Calidad y seriedad
rating
Los productos son de calidad y el envío muy cuidado y rápido.
Maria Gloria C.02/03/2021
Siempre a la primera
rating
Rápidos, eficaces y de buena calidad,
Ideales para regalar en cualquier momento, siempre repetirás tus compras, porque una vez que los pruebas, vuelves.
Vanesa A.27/02/2021
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 199
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por