Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.9%(116 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral3.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 121negative0.8%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


siquiera lo he intentado.
rating
siquiera lo he intentado.
Matile P.31/08/2020
buen servicio
rating
todo bien, sólo un poco caro
Celia S.30/08/2020
Experiencia de compra
rating

El servicio de entrega se podria mejorar y el los envoltorios de las infusiones no los esperaba de plastico

Trini P.24/08/2020
Respuesta:

Muchas gracias por tu opinión Trini. Trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio de entrega aunque se trata de empresas externas a Pharmadus Botanicals. Por otro lado, el 85% de nuestros productos está totalmente libre de plástico, seguimos trabajando para poder llegar al 100% en los próximos meses.


Gracias por confiar en nosotros. Un saludo del Equipo Pharmadus.

Excelente
rating
Como siempre productos de calidad
Jose-Luis M.20/08/2020
Infusiones deliciosas y siempre con regalo
rating
Me encantan estas infusiones porque tienen sabores delicados y nada forzados. Además en cada pedido me han enviado una caja de infusiones de regalo. Muchas gracias seguiré comprando.
Rocio d.19/08/2020
Valoración
rating
Muy rico!!
Esther E.18/08/2020
Pharmadus
rating
Hace tiempo que me ganaron como cliente por su calidad, para todo y todos. Para regalar, probar y degustar. Su calidad es muy buena
Bruno C.15/08/2020
Opinion
rating
Servicio muy rápido y cómodo. Infusiones riquisimas y muy buena relación calidad/precio.
Ángeles F.11/08/2020
EXCELENTE PRODUCTO
rating
Excelente resultado
Mari F.09/08/2020
Un servicio genial
rating
Lo mejor de la tienda es la atención al consumidor. Tuve un problema con mi envío y me solucionaron todo super rápido. Muy satisfecho
Alfredo d.03/08/2020
Excepcional
rating
La variedad que tienen y el servicio tan bueno que prestan la hacen ser de las mejores tiendas en su especialidad
Carlos R.31/07/2020
packaging excelente
rating
El pack venía con una muestra de otra infusión para el relax. Todo cuidadosamente embalado y con toda la información sobre los productos y la filosofía de la empresa.
Libertadd M.31/07/2020
Genial
rating
Envío rapidisimo
Ainhoa G.24/07/2020
Saludable y refrescante
rating
Pedido y entrega fácil y rápido. Todas las infusiones recomendadas
Vanesa A.18/07/2020
Fan incondicional
rating
Me habéis ganado, es genial tener todo tipo de infusiones para de forma natural cuidarte y disfrutar, dos cosas importantes que creo que vosotros unis a la perfección. Cuidado hasta el más mínimo detalle, la web, las hierbas, las explicaciones, los accesorios... Sin duda este es el principio de nuestra amistad
Natalia P.15/07/2020
Buen servicio
rating
Producto, envío y atención al cliente muy satisfactorio
María Jesus B.15/07/2020
Excelente
rating
Excelente gestión
Carmen S.02/07/2020
Muy buena
rating
Llevo tiempo usando las infusiones, no solo estás sino sobre todo te rojo, relax y digestivo, y siempre recomiendo a las personas de mi alrededor que las usen. Yo no era de infusiones, y desde que uso estás no puedo usar otras.
Vanesa A.01/07/2020
Son unos fantásticos profesionales
rating
Hice mi pedido, no hubo ningún problema, y siempre te añaden algún pequeño detalle. Son fantásticos!!!!
Montserrat R.29/06/2020
Insustituible
rating
Por ahora insustituible como tienda donde comprar este tipo de productos.
Jose Manuel T.29/06/2020
Storepharmadus - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 121
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por