Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.3%(41 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral4.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 43negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración de tienda
rating
Los gastos de envío me parecen un poco ekevados
Montserrat P.04/12/2019
Todo fenomenal
rating
Envío rápido, empresa seria
Iyhuvmzi Miryam G.03/12/2019
Rapido envio
rating
.
Ana A.01/12/2019
Primera compra
rating
Conocí la marca tomado un tea menta en un restaurante de madrid. He comprado lo probado en este restaurante y me sigue gustando (suave sabor de menta muy agradable) . Sin embargo, todo o demas comprado me ha decepcionado (poco sabor). PLazo de entrega y atención al cliente buena.
Isabelle B.26/11/2019
Perfecto
rating
Todo de acuerdo con lo prometido.
Santiago Q.25/11/2019
Comentario
rating
Tienen mucha variedad de productos
Antonia Maria S.22/11/2019
Tienda
rating
La tienda funciona muy bien, envían las cajas pronto y llegan perfectamente. Informan del seguimiento siempre.
Pilar a.15/11/2019
Repetire
rating
Me llego rápido y bien embalado
Cristina .13/11/2019
Muy recomendable
rating
Es justo lo que se espera de una tienda online, fácil de manejar y rápida y fiable en la entrega.
Carmelo J. C.03/11/2019
Muy positiva
rating
Me gusta mucho vuestra tienda
Laura S.30/10/2019
Rápidos y serios
rating
Ya es el tercer pedido y no he tenido ningún problema en ninguno de ellos. El embalaje es perfecto. A seguir así de bien.
Ignacio M.26/10/2019
Me encanta!
rating
Una tienda super cómoda donde se encuentra fácilmente lo que necesitas.
Naturelle Estetica P.21/10/2019
Volveré a comprar
rating
Todo perfecto
Yolanda M.04/10/2019
Tienda
rating
Bien
Belen F.30/09/2019
Productos de auténtico sabor
rating
Hemos quedado muy contentos con la calidad de productos que hemos recibido en casa. De verdad valen su precio. Seguro que repetiremos.
Melina L.29/09/2019
Prefecto
rating
Contenta
Itxaso F.15/09/2019
Muy contenta
rating
Hice un pedido de Te y la experiencia a ha sido inmejorable, de 10.Servicio rápido y sin ningún problema, se adaptan a varias opciones de pago.Muy satisfecha. Volvería, sin duda, a comprar sus productos.
Amelia B.02/09/2019
Perfecto en calidad y diseño
rating
Tienda intuitiva y con gran variedad de productos
Raul G.28/08/2019
La Tetera Azul
rating
He probado distintos Tes de otras tiendas, ya no experimento mas, me quedo con La Tetera Azul
Jose Rafael G.22/08/2019
EXCELENTE
rating
MUY CONTENTO DE VUESTRO SERVICIO
Pascual A.16/08/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por