Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.4%(104 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral3.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 109negative0.9%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Excelente gestión
Carmen S.02/07/2020
Muy buena
rating
Llevo tiempo usando las infusiones, no solo estás sino sobre todo te rojo, relax y digestivo, y siempre recomiendo a las personas de mi alrededor que las usen. Yo no era de infusiones, y desde que uso estás no puedo usar otras.
Vanesa A.01/07/2020
Son unos fantásticos profesionales
rating
Hice mi pedido, no hubo ningún problema, y siempre te añaden algún pequeño detalle. Son fantásticos!!!!
Montserrat R.29/06/2020
Insustituible
rating
Por ahora insustituible como tienda donde comprar este tipo de productos.
Jose Manuel T.29/06/2020
Buena, recomiendo las infusiones
rating
Muy buena, y rapidez en recibir el pedido. yo no era de infusiones y desde que encontré esta marca, no cambio
Vanesa A.14/06/2020
Amplia variedad de productos e información
rating
La tienda cumple con su cometido a la hora de facilitar la compra de forma rápida y amena. El producto en cambio al recibirlo se hace en una bolsa genérica que no permite identificar el contenido. Llega con un cierre donde aparece escrito el nombre del producto contenido en la bolsa, pero al abrirlo se pierde la información. Debería de contener la bolsa alguna pegatina al menos en un lugar visible una vez abierta la bolsa, pues si comprar varios productos es muy difícil de identificar cada uno de ellos una vez abiertas las bolsas. Gracias,...
Emiliano N.12/06/2020
Altamente recomendable
rating
Totalmente recomendable. Producto, envio y disposición absoluta por parte de la empresa. En mi caso era para un regalo e hicieron todo Lo posible para que llegase según lo acordado. Un 10!
Ana C.10/06/2020
Envíos
rating
La atención y rapidez en el envío de los productos ha sido fantástica, espero volver a repetir pronto.
Mar A.09/06/2020
Rapidez absoluta
rating
El pedido me ha llegado súper rápido y muy contenta con todo
Silvia i.03/06/2020
Fantásticos Profesionales
rating
Con mi primer pedido tuve una pequeña incidencia con el transportistas, en seguida tomaron nota... ¡y no he vuelto a tener ningún problema! Así que estoy encantada
Montserrat R.01/06/2020
Buen servicio
rating
Estoy contenta con el servicio, la rapidez y la oferta de productos que tenéis en la web.
Beatriz L.30/05/2020
WEB MY ÚTIL
rating
WEB BIEN DISEÑADA Y ÁGILES EN LA ENTREGA
Francisco M.25/05/2020
Producto
rating
Envío rapido. Muy buen producto.
Eva M.21/05/2020
Las mejores infusiones del Mundo
rating
En casa estamos enganchadas las niñas y yo!!!gracias por el servicio!!! Siempre llega puntual
Maria Z.21/05/2020
Producto de regalo
rating
Rápidos en la entrega y tienen el detalle de regalalarte un producto que te permite probar cosas nuevas.
Guadalupe G.21/05/2020
Ojo a gastos de envío
rating
Envío correcto, la única pega es que marque sin de envío y han cobrado casi 5€
Marta F.19/05/2020
Pharmadus
rating
Muy contenta con el pedido y la empresa , gracias por el detalle que nos mandasteis una gran empresa
Patricia S.17/05/2020
Pharmadus
rating
Muy contenta con la empresa además de tener el 10%en la web nos mandaron un detalle .
Pilar N.17/05/2020
Excelentes productos
rating
Recomendable
Lucia C.15/05/2020
Perfecto!
rating
Los tes muy buenos, y el pedido llegó rapidísimo. Además traía una caja de infusión de regalo para probar.
Maria E.15/05/2020
Storepharmadus - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 109
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por