Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.2%(59 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral4.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 62negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial!
rating
Una compra fácil y rápida. Y los productos super ricos! Me están haciendo pasar una cuarentena con pequeños placeres de la vida.
Laura G.30/03/2020
Servicio al cliente
rating
Servicio rápido y atento. Me respondieron a mis preguntas de forma casi inmediata.
Isabel G.28/03/2020
Regular
rating

Muy bien el cobro, el envío y la entrega. Pero la página algo lenta. Sobretodo en Smartphone. Necesita mejorar.

Oscar L.25/03/2020
Respuesta:

Muchas gracias por tu comentario, estamos trabajando para mejorar la experiencia de usuario en nuestra web ampliando el servidor al máximo para mejorar la fluidez.

Té blanco
rating
Excelente
María M.15/03/2020
Profesionales, eficiencia
rating

Excelente sitio simple, y rápida evolución desde «la Leonedas»
Matile P.13/03/2020
Muy buena tienda
rating
Mucha variedad y calidad.
Antonio Jesus H.23/02/2020
Agradecimiento
rating
Excelente
Paula F.18/02/2020
Rapidos, y con buenos productos
rating
buenos precios y rapido envio.completamente recomendables
Ana A.10/02/2020
Tienda
rating
Envío rápido
Neus B.01/02/2020
rating
Perfecto
Marisa G.31/01/2020
Parfait
rating
Rapide et efficace
Michel F.29/01/2020
Caja de tes
rating
Excelente calidad
Lydia S.29/01/2020
Rapidez y seriedad
rating
Hice el pedido en plenas navidades y me llegó en dos o tres días. Excelente. Seguid así de bien.
Ignacio M.15/01/2020
Un regalo muy relajante
rating
Los tés están deliciosos. Me encanta la descripción de cada uno de ellos. La presentación, un 10.
David G.02/01/2020
Un 10!!!
rating
Sin duda un 10,rapidez ,eficacia,echo de menos un detalle ,alguna muestra para probar novedades o clásicos,pero seguiré fiel a vuestras infusiones!
Myrta D.16/12/2019
No delivery still HQFMJZHBY
rating

How can I assess you if the delivery still has not reached to me? You sent me a mail to say something about am I satisfied or not - so, I`m not, on Dec.3 you promised the track link will arrive soon, but no track link neither delivery, also no information about delaying.

Silja O.10/12/2019
Respuesta:

Dear Silja Oras, we always carry out a survey a few days after our orders have come out to confirm that the shipment has been received perfectly and everything is fine. We regret that you have not yet received our order and we will carry out the appropriate investigation to locate it with the transport agency and resolve your case. We inform you of the evolution of your order through your email. Thank you very much.

Serios, rápidos y cuidan los detalles
rating
Tienda de fiar, la página es muy intuitiva y la compra resulta muy fácil de hacer. Productos de calidad, bien presentados y para todos los gustos y bolsillos. Totalmente recomendable
José Ignacio M.10/12/2019
Rapidez
rating
Rapidez. En la entrega
Rosario P.08/12/2019
Repetiré
rating
Entrega rápida. Productos excepcionales!
Rafal M.05/12/2019
Valoración de tienda
rating
Los gastos de envío me parecen un poco ekevados
Montserrat P.04/12/2019
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 62
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por