Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive95.8%(23 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral4.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 24negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


EXCELENTE
rating
MUY CONTENTO DE VUESTRO SERVICIO
Pascual A.16/08/2019
Infusiones diferentes
rating
Servicio online rápido y producto de gran calidad.
Combinaciones de infusiones muy diferentes.
Maria P.11/08/2019
Funciona bien
rating
Se hecha de menos un poco más de agilidad, pero cuenta con toda la gama de mi marca de infusiones preferida.
Oscar L.02/08/2019
Tienda perfecta, falla el transporte
rating
Me gusta el aspecto de la tienda. Las búsquedas son intuitivas y hay mucha información sobre los productos, pero falla el trasporte. Siempre tengo un problema o me lo dejan en casa de algún vecino sin avisar o no se ajustan al horario de entrega que elijo. Para mi último pedido llevo una semana esperando y todavía no lo he recibido...
Gemma M.30/07/2019
Servicio rapido
rating
Facil acceso en internet y entrega rapida
Jaime Pascual L.16/07/2019
Recomendable
rating
Rapidez en el envío. Facilidad de uso.
Sonia P.14/07/2019
Comentario
rating
Perfecta atencion y servicio.
Eb esta sección de encuentas, sobra el tener que poner Titulo, a los usuarios no nos aporta nada, y realmente a vosotros tampoco, lo digo como consejo desde mi experiencia como profesional en desarrollo software. ;)
David B.02/07/2019
Tienda
rating
Muy buen servicio y rápido los envios
Laura j.30/06/2019
Entrega producto
rating
Muy rápido el servicio y entrega del producto.
Javier C.20/06/2019
Excelente
rating
Genial. Hay muchas variedad de productos
Esther P.18/06/2019
rápido
rating
rápido envio y buen precio
Joan R.16/06/2019
Variedad
rating
Desde que la descubri a traves de mi cuñado, hago pedidos regularmente, ya que me he vuelto adicta a sus tes.....hay variedad de ifusiones y te para elegir y de varios precios.
El servicio de transporte es bastante rapido.
Angeles S.07/06/2019
Me encanta
rating
Bastante rápida.
Isabel V.04/06/2019
100% satisfied
rating
Servicio rápido. Satisfecha al 100%.
Desiree M.01/06/2019
Storepharmadus
rating
Buena atención y eficacia sirviendo los pedidos, fácil encontrar los artúculos, con muy buenas ofertas
Maximo T.29/05/2019
excelentes productos y servicio
rating
excelentes productos y servicio
Belkis G.24/05/2019
Envío
rating
Atención muy rápida
Maria Isabel J.20/05/2019
Muy buena
rating
Tienda donde encontrarás todo lo que necesitas y a un precio muy razonable
Esther P.08/05/2019
Bien
rating
De momento bien
Conchi S.07/05/2019
BIEN
rating
ESTOY MUY SATISFECHO DE COMPRAR VUESTROS PRODUCTOS
Pascual A.07/05/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por