Opiniones de clientes sobre Storepharmadus

Resumen
positive96.6%(141 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 146negative0.7%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Me gusta mucho
rating
Solamente preguntar si se desea factura y si es que no, no enviar
Muchas gracias
Conchi S.17/11/2020
Infusiones de regalo
rating
Me gustaron las infusiones relajantes, un detalle
Jorge B.17/11/2020
Buena
rating
Muy buena
Vanesa A.16/11/2020
Excelente
rating
Los productos inigualables y la atención al cliente exquisita.
Patricia G.15/11/2020
Gestión
rating
Todo perfecto
Luis d.11/11/2020
Buen producto
rating
100 %contenta
Adriana c.07/11/2020
Rápida
rating
Encantada
Nuria V.05/11/2020
Tés e i fusiones en general
rating
Servici ràpido. Pràcticamente llega en uno ó dos dias. Todo bien envalado y a veces te obsequia con alguna muestra de regalo. Repetiré.
Josep Joan R.02/11/2020
Buen té
rating
A mi gusto es de ll mejor que he probado
Carmen S.28/10/2020
Opinion
rating
Muy recomendables, siempre detallistas en los envíos pero me gustaría nuevas variedades como jengibre, cúrcuma o equinacea que están muy de moda.
Camino G.27/10/2020
tienda
rating
fácil de encontrar los productos
estupenda atención por Wathsapp
Carme F.26/10/2020
Mi tienda de te e infusiones favorita
rating
La unica pega que encuentro, es que al ofrecerte un te de regalo, como detalle, que está genial, siempre ofrecen el mismo. En mi caso, en los tres pedidos que hice, me regalaron la infusión helps serenidad, en las tres ocasiones. Me gustaria que variasen un poco, y que lo tengan en cuenta, pues parece que lo regalan ya de serie... Por lo demás, todo genial! Seguiré comprando en la tetera azul
Nuria B.26/10/2020
Genial!
rating
Envío rápido, buenos precios, artículos en promoción y detalles en el paquete. Buena atención al cliente, muy recomendable!
María M.23/10/2020
pharmadus
rating
Alguna vez cuesta de encontrar el te deseado. pero el resto bien
Neus R.19/10/2020
Estupenda atención al cliente
rating
Muy buen servicio. Seguimiento de todo el proceso. Muy amables y se nota el mimo que tienen por el producto y su empresa
Juan L.16/10/2020
SC
rating
Ok
Gloria K.15/10/2020
PERFECTO
rating
MUY AMABLES Y MUY RAPIDOS EN EL ENVIO
Fernando A.08/10/2020
Atención y rapidez
rating
Gracias a Pharmadus por su atención y rapidez en los envios.
Pilar A.05/10/2020
ph
rating
bueno
Maria Yesenia S.05/10/2020
Servicio
rating
Muy recomendable
Eduardo S.29/09/2020
Storepharmadus - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 146
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Página web cofinanciada por